domingo, 16 de maio de 2010

Portugal ganha Taça do Mundo de 20 quilómetros de marcha femininos

Por Redacção do Jornal Desportivo A BOLA

A equipa portuguesa conquistou, este domingo, o primeiro lugar colectivo da Taça do Mundo nos 20 quilómetros marcha femininos com 13 pontos, em Chihuahua, no México.

De acordo com a Federação Portuguesa de Atletismo, Vera Santos foi a melhor portuguesa a nível individual, tendo terminado no segundo lugar, a 11 segundos da vencedora e espanhola Maria Vasco.

Inês Henriques conquistou o bronze e Ana Cabecinha ficou em oitavo lugar. Susana Feitor terminou em 16º não contando já para a classificação da equipa.

No colectivo, Espanha ficou em segundo lugar com 22 pontos e a China em terceiro com 32 pontos. A Rússia terminou em quarto lugar com 33 pontos.